Здесь Вы можете оставить свой отзыв

Если Вы планируете отдых в Крыму, Орловка – один из самых удачных вариантов, ведь тут уютно, тихо и комфортно, для отдыхающих созданы все условия, а цена на такой отдых будет гораздо ниже, чем если бы Вы выбрали Ялту или Коктебель.

Ознакомьтесь с отзывами, которые оставили люди, уже отдыхавшие у нас. Вы также можете поделиться своими впечатлениями об отдыхе в нашем коттедже. Мы ценим мнения наших отдыхающих!

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Что вы о нас думаете?

Замечательное место для отдыха!Большое спасибо Леониде Андреевне и Петру Владимировичу за гостеприимство!Очень ухоженный двор, чистые просторные номера! В номерах есть все необходимое! Душ, туалет, холодильник, посуда, телевизор. Не тормозящий вай фай что для меня было очень актуально так как переодически приходилось работать с ноута. На территории большая беседка, мангал! Всем советую!!

Наталья
04.10.2020

Ездим двумя семьями. Супруги с детьми отдыхают коморфтно. Мы с товарищем играем в бильярд. Шикарные условия, шикарная спокойная обстановка.
Идеальное место для реального отдыха без головной боли.

Альберт
11.09.2020
albert6565@mail.ru

От всей души благодарим Леониду Андреевну и Петра Владимировича. Отдых замечательный, тихое место, очень уютные номера. Красиво и комфортно. Отдыхали семьей, брали два номера, очень комфортные, все есть: кондиционер, душ, белье, холодильник и посуда. Красивейший даорик, беседка качели и даже супер басейн. Внимательные и отзывчивые хозяева, помогали в любом вопросе. Пляжи на любой вкус, в трех мтнутах ходьбы магазинчики. Много интересных мест. И главное ни одного комара за весь отдых. Огромное спасибо за поекрасный отдых, уезжать не хотелось. Надеемся приехать еще.

Татьяна
21.07.2020
Mafioza-tany@inbox.ru

Сервис хороший,нас все устроило то ,что хотели то и нашли в их доброжелательном гостеприимстве .хозяева добрые и понимающие люди.Советую их дом для отдыха ,все рядом и доступно.

Владимир
20.07.2020
fill-fyll@mail.ru

Отдыхаем здесь с семьей уже не первый раз! Все ну уж очень нравится,начиная от удобств,ландшафта всей территории,над которыми Леонида Андреевна и Петр Владимирович неустанно трудятся и вносят разнообразие,заканчивая самой местностью Орловки: ее красивыми природой и пейзажами,чистым воздухом, некой отдаленностью от шума городской суеты. Но если Вам таки по-душе городской темп жизни,тогда можно в любой момент оказаться в Севастополе и за короткое время вернуться обратно. От всей души благодарим хозяев за такой чудесный райский уголок и за их душевность и гостеприимство! Каждый раз уезжать не хочется!

Валерия
12.07.2020

Отдыхаем с семьёй уже не первый раз и не первый год. Радует то, что территория огорожена и можно спокойно отдыхать не переживая за детей. Очень красиво и уютно как дома. Впечатления все самые положительные. Рекомендую к отдыху !

Александр
03.03.2020
alkex654654@gmail.com

Здравствуйте!наша семья от всей души благодарит Леониду Андреевну и Петра Владимировича за тёплый приём, встретили, как родных, нам очень понравился мини отель Ваш, сделано с любовью, чисто, уютно, комфортно, всё необходимое есть для проживания, по мимо того, что указано в объявлении, они с удовольствием помогают во всем,стиральную машину, миксер, а также можно с их помощью пить молоко деревенское, ягоды, рыбу барабкльку с удовольствием ели. В Москве таких цен нет.Алексей пляж супер, в будни очень мало народу, а выходные есть, но никто никому не мешает, красотище, вода чистая, чистая. Мы очень довольны отдыхом, за такие деньги, так отдохнуть практически не возможно в другом месте. Ещё они нам любезно разрешили пожить с собокой французский бульдог.Поверьте мне, есть с чем сравнить. Огромное спасибо хозяевам, удачи, успехов, процветания. С Благодарностью Алевтина, Игорь,Галина и Тибоша. С нетерпением ждём следующего отпуска и обязательно бог даст приедем к вам.

Алевтина
25.06.2019
alevtina2014f@yandex.ru

Три замечательные недели отдыха в Орловке! Лучшего отдыха с детьми не придумать. Наш 3-х летний сын счастливо рассекал на своем беговеле по живописным окрестностям и пляжам. Вокруг простор, чудесный воздух, обалденное море. Лучшее море! (честное слово, круче Средиземного и Красного). Лазурная, свежая прозрачная вода, классные пляжи песчаные в вперемешку с галечными. Родители на камушках отдыхают, дети в песочке играют или по скалам лазают. Большая благодарность хозяевам гостиницы. Уютная домашняя обстановка, ухоженная и живописная территория вокруг дома, наполненная ароматами цветов и фруктовых деревьев. В дополнение поющие по ночам лягушки, классный важный кот Семен, который никого не оставит равнодушным! Леонида Андреевна и Петр Владимирович — очень удивительные гостеприимные люди! Все делают с душой. А наш ребенок всем рассказывает про классного деду Петю, бабу Лену и Андрея. Всей душой полюбили эту семью! С нетерпение ждем следующего отпуска, чтобы вернуться сюда!

Лилия
14.11.2018
levyliberta@gmail.com

Добрый день! Петр Владимирович и Леонида Андреевна Огромная благодарность Вам за гостеприимство и уют. Мы прекрасно отдохнули и увезли с собой море впечатлений. Аромат лилий в Вашем дворе придал нашему отдыху свой запах. Мы вспоминаем,обсуждаем и понимаем, что хотим еще приехать к Вам. Всего Вам доброго! С уважением Алексей, Алена.

Алена
14.08.2018
brysnika3@rambler.ru

Очень понравилось! Первый раз с семьей были в крыму. Очень понравился гостевой дом,расположенный недалеко от моря. Номера чистые,удобные. В номере есть все удобства.Во дворе очень красиво. Много цветов.Беседка, качели,бассейн,мангал. Так же имеется бильярд. Хозяева замечательные. Отзывчивые, добрые, жизнерадостные. Потрясающий кот, который поднимет вам настроение. Море очень чистое, народу не так много. Вообщем ни разу не пожалели, что приехали. В следующем году обязательно приедем ещё.

Юлия
31.07.2018
Yu.con@yande.ru

Привет,Россияне! Второй раз в жизни я отдыхал в этом году в Крыму, п.Орловка. Остановился у очень замечательных людей, у Леониды Андреевны и у Петра Владимировича. Такие люди очень редко попадаются в жизни, чуткие, отзывчивые, веселые и жизнерадостные. Чисто случайно нашел их в интернете, и никапли не пожалел, что остановился у этих людей. Прекрасные номера в частном отеле, есть любые номера на выбор. Но главное это то, когда на территорию этой гостиницы, то поражаешься обилием зелени и ландшафтным дизайном территории. Такое ощущение, что попадаешь в какой-то райский уголок. В гостинице имеются: бильярд, беседки, бассейн и очень чудный кот «Баюн» весом 8 кг. Море находится в 900 метрах от гостиницы, чистейшие пляжи. Данный уголок не тронут городской цивилизацией. Советую всем, приезжающим в Крым, посетить это замечательное место, но а самое главное — эту замечательную семейную пару, которая смогла создать ую и рай, ведь отдых заключается ни только в прибывание на определенной территории, но и в общение с людьми, что составляет 50% от полноценного отдыха. Огромное спасибо, приеду ещё и не один раз.

Сергей
20.07.2018

Здравствуйте. 2018 год-отдых в Орловке-уютном, теплом поселке. Меня предупреждали, что все будет тихо, спокойно, не будет толкотни на пляже, очереди за гамаками и т.д. Все так и было!Вся семья очень довольна состоявшейся поездкой на теплое(!) море. Не могу сказать почему, но в Орловке оно действительно теплее, чем в соседних городках. Здесь даже солнце теплее! Отдельное спасибо Петру Владимировичу, за его заботу, беспокойство, за мангал (обязательно организуем себе такой же дома), за рассказы про великолепный Крым! Леониде Андреевне- за чистый, уютный двор, столько идей я почерпнула для себя и своего дворика! Не двор, а сказка! Вере- за самые сладкие абрикосы! Дети очень их полюбили после поездки к ВАМ! Гостили на своей машине, что очень удобно, далековато до моего любимого пляжа Вязовая роща пешком. Многие предпочитают немецкую балку,кстати сказать, неплохой дикий пляж.Но он прям дикий, дикий. Зато море спокойней, чем на других пляжах. Вот чем это всё объяснить?) Загадочное место-Орловка) Городской пляж посещали вечерами. там приятная живая музыка, недорогие кафешки, вкусные чебуреки (обязательно попробуйте). Орловка сама по себе очень удобно расположена . Мы объехали практически все южное побережье и окрестности, благодаря подсказкам Петра Владимировича. Кстати, будете гостить, обязательно спросите у Петра Владимировича где и что посмотреть, его советы очень полезны! Спасибо за отдых! Мы теперь только к Вам! Да,сын наш Владик передают деду Пете бооольшоой привет! Вот так вот! Это говорит о многом- о добром и чутком отношении к нам, отдыхающим. Спасибо, что вы есть, Добрые люди !

Екатерина
11.07.2018

Отдыхали в этом году в Орловке с подругой.Остановились у Леониды Андреевны и Петра Владимировича.Очень хорошее место!Номера чистые,уютные.территория у дома облагорожена,приятно было находится.Хозяева очень приветливые,отзывчивые и внимательные,что очень порадовало.Рекомендую это место.Очень много было отдыхающих с маленькими детьми,которые чувствовали себя как дома,как и взрослые))Хорошее место!

Оксана
20.09.2017

Отдыхали у Леониды Андреевны и Петра Владимировича с сыном в июле .Выбрали Орловку из-за близости к Севастополю ,ездили в город почти каждый день на экскурсии и просто погулять.Хочу сказать большое спасибо нашим милым и отзывчивым хозяевам за теплый прием! Гостевой дом небольшой и очень уютный, двор как оазис:кипарисы ,розы ,в общем буйство красок ,прудик с фонтаном и беседка…Со двора даже не хотелось никуда выходить .Все сделано с душой и очень милое.Номер просторный и чистый. В номере хорошая мебель: кровать с удобным матрацем ,диван ,тв,необходимая посуда.Кухня большая и оборудована всем необходимым, никто не толкается ,горячая вода и свет без перебоев.До основного пляжа -да,надо пройтись ,но мы привыкли и для нас это не было проблемой ,хотя сначала переживала ,да мы еще и заблудились в первый день по дороге с пляжа ,но Петр Владимирович быстро пришел на помощь ). Леонида Андреевна и Петр Владимирович — чудесные,доброжелательные и очень отзывчивые люди ,к ним приезжаешь ,как к родственникам : всегда помогут ,подскажут и с ними просто приятно поговорить на разные темы. Очень комфортно и спокойно себя чувствовали находясь там. Очень не хотелось уезжать и было очень грустно покидать этот теплый дом и расставаться с Леонидой Андреевной и Петром Владимировичем,ну и конечно с шикарным котом Семой. Это место и люди ,к которым хочется возвращаться вновь и вновь.. Большое спасибо ! Вспоминаем Вас с сыном каждый день и очень надеемся приехать еще! Благополучия и здоровья вашей семье!

Виктория
05.08.2017
victoriy9930@yandex.ru

Потрясающее место!Отдыхали с мужем в июле 2017.В Севастополь приезжали не раз и как правило снимали квартиру на период отпуска.Гостевой дом наш первый опыт.И он оправдал ожидания!Нашли в интернете через сайт,позвонили.Леонида Андреевна ответила на все интересующие вопросы.И все оказалось еще лучше чем мы представляли.Петр Владимирович нас встретил,доставил с комфортом,по дороге объяснил где,что находится и показал магазины.Замечательный человек!В первый день поехали вместе на дикий пляж,объяснили,показали и вместе искупались!А рядом за каменным отступом пляж по-тише для релакса и уединения,отдых от городской суеты,ощущение что побывал в раю.Чудесный берег,кристально чистое море,муж наслаждался плаваньем в маске!Также можно ходить или проехать 2 остановки на основной пляж,там много всего для развлечений на воде и тенты.можно вечером на дискотеку или живую музыку!Номер 3 где мы жили,очень удобный и чистый,все имеется.Удобная кровать!выспались вдоволь!:)Кухня большая,все под рукой.Самое приятное!-нет ограничений по воде!Вай фай работает хорошо.Рядом с балконами растут грациозные кипарисы!!По территории расположены разные хвойные,цветы,композиции-все сделано с душой и для души!!Сердце замирает от безумной красоты и нежного пьянящего аромата…Уютная беседка и качели-вечерами наслаждались южным воздухом и ни одного комарика!!)Тысяча спасибо дорогим Хозяевам за теплый приём!!!Очень приветливые и доброжелательные люди!Дай Бог Вам здоровья и процветания!И огромное спасибо за наш отличный отдых!!!Коту Сёме цёмки цёмки:)

Алёна
25.07.2017
inspectore@yandex.ru

а я была здесь уже второй раз, ля-ля-ля!))) и очень этому рада, потому что и Вера, и Петр Владимирович, и Леонида Андреевна — такие милые и замечательные люди! мы их очень-очень любим!!! и дом я этот люблю, и огромную старую абрикосину, где любит «отдыхать» мой сын; и то, что нет городской суеты. А как же я люблю ходить по полю на дикий пляж!!! Это такая свобода, такой простор, такая благодать! сразу все мысли из головы выветриваются и чувствуешь, вот он, ОТДЫХ!) Городской пляж мне совсем не нравится, там от людей не отдыхаешь… А вот на диком… Если кто будет в следующем году, посмотрите, пожалуйста, не смыло ли волной нашего нарисованного динозавра! Он притаился с той стороны дикого пляжа, которая отделена камнем. Нужно немного просто пройти вперед, там глыбы еще лежат… ))) я его красками разрисовала, которые мне Леонида Андреевна дала!) А дала она мне их еще и потому, что это очень творческая женщина, у нее все в руках спорится!)))

Полина
10.07.2017
lina.puninskaya@yandex.ru

Август 2016. Гостили (по-другому и не скажешь) у Петра Владимировича и Леониды Андреевны 2 недели в конце августа-начале сентября с мужем и 10месячным малышом. Долго раздумывала куда бы поехать с маленьким ребенком и остановила свой выбор на Орловке. Отличный песчаный пляж — самое оно для маленьких деток. Чистое море. Береговая линия достатосно протяженная и нет такой скученности и лежания на головах, как на ЮБК. Хозяева встретили как родных. Вообще все время не покидало чувство, что мы приехали к родственникам на дачу у моря. Доброжелательные, отзывчивые и очень приятные во всех отношениях люди. Помогли, когда приболел малыш. Петр Владимирович нашел врача и отвез нас. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Не буду много расписывать про номера и территорию. Действительно все так как многие пишут в отзывах. Номера соответствуют фотографиям. Все чистенько и уютно. Территория очень зеленая и ухоженная, эдакий оазис с фонтаном, качелями. Жалко что нам не удалось удалось насладиться вечерним отдыхом: пожарить мяско на мангале, поиграть в бильярд, посидеть в беседке, но с ребенком отдых несколько иной. Кстати, несмотря на то, что есть другие отдыхающие, какой то тесноты не наблюдалось. Никто никому не мешал, что во дворе, что в кухне. Петр Владимирович поставил во дворе бассейн для малышни. И в самую жару сынишка чудесно плескался в бассейне. Из минусов — могу сказать только про дорогу к морю. Конечно хотелось бы чтобы море было поближе и чтобы дороги были получше, чтоб с колякой по тенечку можно было прогуливаться. Но это уже развитие самого поселка, а в нашей стране этого делать к сожалению не умеют. Но это лирика. Мы как на городской пляж ходили, так и ездили на дикий (одну остановку). И там и там есть своя прелесть. Мужу с маской понырять на диком очень нравилось. На городском можно покушать, посмотреть мини-зоопарк. В этом плане расположение домика отличное, т.к. позволяет, если скучно изменить пейзаж моря (на диком — интересный скалистый берег с галькой, на городском — равнина и песочек). Местоположение для поездок так же отличное. Мы ездили гулять в Севастополь. Так же можно доехать до Бахчисарая. Можно в Каче уехать на экскурсии. В общем для бюджетного отдыха очень даже хорошо. Буду советовать друзьям и знакомым. Спасибо Вам еще раз за наш чудесный отдых!

Татьяна
20.10.2016
tatin13@mail.ru

Наш отпуск в Орловке. Сентябрь 2016. Три недели, как мы вернулись из отпуска. За это время эмоции огранились и стали еще более яркими и осмысленно «вкусными». Идея каникул возникла внезапно, мы присоединялись к друзьям, заранее спланировавшим место и время отдыха. Свободные от судорожных поисков и выбора между сотнями возможных вариантов, уже в предвкушении отдыха, мы с сыном пытались угадать — каким будет дом, где мы остановимся, его хозяева, море и т.д. И уже в самолете на обратном пути шутили, что мы не то чтобы угадали, а сами придумали то, каким замечательным все оказалось на самом деле: хороший уютный дом, живущий в красивом зеленом с фонтаном, качелями, беседкой и аскетом Семой(котом) саду. Красивое и каждый день особенное море. Но самое важное, что мы нашли в Орловке — новых замечательных друзей. К своим гостям, хозяева дома относятся с безграничной теплотой и заботой. Настолько, что ты чувствуешь себя частью большой и дружной семьи, которая с каждым годом стремительно растет в летние месяцы. Было безумно грустно расставаться, но мы уезжали, будучи уверенными, что вернемся следующим летом! Только у нас есть одно опасение — пожелание: дорогие Леонида Андреевна, Петр Владимирович, Андрей и Вера, еще пару лет и дом нужно будет увеличивать, чтобы он вместил всех желающих вернуться в Орловку!!! С наилучшими пожеланиями Ваши друзья Аня и Илья.

Анна и Илья
30.09.2016
sidorova_@mail.ru

Отдыхали в Орловке с дочкой, которой на момент приезда было 10 месяцев с 20 августа и моей мамой (она приехала чуть позже — 3 сентября) по 17 сентября 2016 года — почти месяц. Поехали по рекомендации знакомой, которая там отдыхала несколько лет и останавливалась всегда у Петра Владимировича и Леониды Андреевны. И мы ни капельки не пожалели! Номер очень уютный, похож на маленькую квартиру. Нам даже предоставили кроватку для дочки. Двор — это просто сказка для детей: очень много цветов и зелени, на земле, рядом с дорожками, затаились разные зверюшки, некоторые сделаны хозяйкой собственноручно. Участок огорожен и двери во двор запираются на ключ, так что можно не бояться посторонних людей и что ребёнок убежит с участка. Есть даже прудик с фонтаном. Всё сделано с любовью и это видно. Для маленьких детишек Пётр Владимирович поставил большой бассейн, в котором мечтали поплавать даже взрослые. Я приехала вся простуженная и Леонида Андреевна постоянно предлагала помощь с ребёнком. Дала мне баночку мёда, чтобы я кашель лечила. На следующий день после приезда, дочь хозяев Вера отвезла нас на машине в соседний город Качу, где мы купили продуктов. Пётр Владимирович тоже нас периодически возил в Качу или на пляж. При этом денег с нас не брали за это. Хозяева замечательные, делают всё, чтобы отдых удался. В Каче есть магазины, где можно купить детское питание, молочку для детей. Есть вкусная и очень бюджетная столовая «Сытый папа», есть столовая подороже — «Лотос», она на территории гарнизона, там тоже очень вкусно. А вот столовую «Ритм» я бы не рекомендовала, нам не понравилась еда. А наши соседи ходили туда на комплексные обеды. В других столовых и кафешках не питались. Из Орловки можно уехать куда угодно. Мы ездили в Севастополь два раза. А оттуда поехали в Херсонес. Ездили в Инкерман за вином. Очень хотели в Ялту, но с маленьким ребёнком не рискнули так далеко. В Каче можно купить различные экскурсии. Купаться мы ходили на городской пляж. Там есть магазины, кафешки, навесы, лежаки (платные). На пляже песочек, глубина небольшая — детям будет комфортно. Есть ещё дикий пляж, но нам с коляской было неудобно туда ходить. Ещё один большой плюс — это отсутствие ротавирусных заболеваний, в отличие от популярных курортов. Огромное спасибо Леониде Андреевне, Петру Владимировичу, Вере и Андрею за доброту, отзывчивость, участие и за те условия, которые они создали для очень комфортного отдыха.

Ирина
23.09.2016
5709916@gmail.com

Этот гостеприимный дом я нашла совершенно случайно через Интернет, не имея ни одного знакомого, который бы в нем останавливался ранее и мог бы мне его порекомендовать. На момент выбора места проживания у меня было найдено несколько похожих вариантов и даже уже стояла бронь. Но почему-то я снова и снова возвращалась именно на этот сайт. Очаровывало не только обилие зелени и цветов вокруг. Да, для меня было очень важным наличие комфортабельных номеров со всем необходимым и с нормальной (не пластиковой) мебелью — собственная ванная с туалетом; полностью закрытый и безопасный двор для прогулки ребенка; возможность пользоваться кухней… Но меня подкупила какая-то искренность и честность в описании на сайте и в отзывах уже отдыхавших людей. А уж когда я завалила Андрея вопросами и в ответ получила письмо от очень грамотного, тактичного и доброжелательного человека, вопрос выбора решился сам собой. Я отменила все ранее назначенные брони и позвонила Леониде Андреевне, чтобы попроситься к ней на постой! Сразу скажу, что телефонное общение с этой замечательной женщиной убедило меня в том, что я сделала верный выбор, поскольку проявить такое внимание к незнакомому человеку и его ребенку по телефону способен не каждый. По приезду все оказалась таким, как и на картинках. Тут все честно. За все время пребывания не было перебоев ни со светом, ни с водой. Дом и отделка сделаны очень качественно, мебель не обшарпана, в номерах есть все необходимое для беззаботного проживания, на кухни нет запаха ни от газа, ни от приготовленной гостями еды, весь двор утопает в зелени и цветах. Хозяева очень гостеприимные, душевные и тактичные люди. Проживая у них я не чувствовала себя гостей, настолько эти люди оказались мне близки по духу. Отдельно нужно отметить, что очень приятно, когда о тебе искренно беспокоятся: Петр Владимирович переживал, когда мы поздно не возвращались. Даже ездил на дикий пляж, когда мы не успели ему сообщить о нашем возвращении, за что мне до сих пор стыдно! 🙁 А Леонида Андреевна лечила мою заболевшую мама вкуснейшим розовым вареньем со смородиной… В общем, именно благодаря Вере, Леониде Андреевне и Петру Владимировичу мы посетили то, что не планировали увидеть в этот отпуск: мы были в Бахчисарае, посмотрели Симферополь с хорошим детским парком и двумя дубами с возрастом более 750 лет! А уж о поездке по Ялтинской дороге на набережную Алушты перед самым вылетом и мечтать было нельзя! Поэтому, как говорит мой сын: «ОГРОМНОЕ, нет! просто ГИГАНСКОЕ СПАСИБО!» За все! За прекрасные условия для проживания! За свободу и безопасность! За хорошее и доброе отношение к моему сыну, ко мне и к моей маме! За такой интересный отдых и незапланированные экскурсии! За то, что благодаря Вам я не только встретилась у Вас со своей любимой школьной подругой, но и Вы нас поселили рядом, как мы просили! За то, что с нами, благодаря Вам, отдыхали замечательные соседи! И что-то говорит мне о том, что мы с Вами со всеми еще увидимся! :)) Еще раз приглашаю Вас к нам на Урал! P.S. Время отдыха: с 29.08.2016 по 19.09.2016.

Полина
21.09.2016
lina.puninskaya@yandex.ru

Отдыхали с 20 июня по 3 июля 2016 года. Нам тоже всё очень понравилось. Дорога от Керчи до Орловки живописная, ехали и восторгались.Территория домовладения-оазис: буйство растений и красок, даже в самую жару здесь прохладно. Хозяева-радушные, доброжелательные люди. Пару раз задерживалась допоздна в поездках по Крыму, так Петр Владимирович ждал и переживал, как отец родной))).В номерах все(абсолютно все) необходимое.В округе пляжи на выбор: официальные и дикие, песок и галька, галька мелкая и очень мелкая, как гречка.Побывали на всех, до которых дошли -доехали.У каждого своя изюминка.Удобное расположение домовладения позволило посетить близлежащие города, музеи.Севастополь обошли вдоль и поперек. Обедали мы в Каче, совсем рядом, в столовой РИТМ, считаю, что достаточно дешево и вкусно.В этой столовой тоже очень добродушные люди. Впечатления от поездки крайне положительные, все очень и очень понравилось!!!! Очень надеюсь, что еще не раз приедем в Орловку на отдых к Петру Владимировичу и Леониде Андреевне!!!

Наталья
07.07.2016
anat8282@mail.ru

Отдыхали с 24 июля по 7 августа 2015 года. Семья из 4 человек (с малышкой 5 лет). Нам всё очень понравилось. Всё, что мы увидели на фотографиях реально существует: ухоженная территория (всё в цветах и зелени), чистый детский бассейн, уютная беседка. В номерах предусмотрено всё необходимое: душ, туалет, чистое белье, полотенца, посуда. !!!Не хуже чем в турецких отелях!!! До моря конечно нужно топать минут 15-20, но мы воспринимали это как пешую прогулку для борьбы с гиподинамией. Даже 5-летняя дочь спокойно преодолевала путь на пляж пешком. Хочется отметить, что расположение места отдыха таково, что достаточно легко добраться до многих красот Крыма даже общественным транспортом. Например, мы смогли посмотреть салют в день ВМФ в Севастополе, добравшись на маршрутке до северного берега бухты всего за 25 минут. Хозяева гостевого дома Петр Владимирович и Леонида Андреевна очень приветливые, радушные и заботливые люди. Благодаря их труду вся обстановка располагает к спокойному безмятежному отдыху, постоянно есть горячая и холодная вода и гости обеспечены всем необходимым. Мы очень благодарны им за это! Надеемся еще раз отдохнуть в этом чудесном месте!

Ирина, Архангельск
12.08.2015
irina.belova.v@mail.ru

Отдыхали также с 24 июля по 7 августа 2015. Порекомендовали друзья, которые каждый год ездят именно сюда. Были сомнения что ехать через весь Крым, но сомнения были напрасными. Путь за рулем от Керчи до Орловки стоил этого отдыха. Основной момент для нас- отсутствие «людского муравейника» в прибрежной зоне, именно от этого хотелось отдохнуть. Именно здесь мы это нашли: вариантов пляжей несколько, и везде сравнительно свободно. Возле территории,есть где поставить машину. Хозяева-замечательные люди, которые действительно уважают своих постояльцев и стремятся сделать все, чтобы к ним приехали еще раз, рекомендовали друзьям. Детям очень комфортно на территории-возникают «стихийные» детские компании, ночами тихо, нет рядом шумных дорог и мест круглосуточной шумной гулянки, близко Кача, где есть шикарная столовая Лотос, куда ездили каждый день. Благодаря близости Севастополя, удалось хорошо познакомиться с этим легендарным городом. На территории организовано великолепное место для шашлыка, все достоинства которого оценили не раз, спасибо хозяевам, у них так удачно получилось разместить разнообразные места отдыха на территории, сделать некое зонирование, где отдыхающие,желающие «помедитировать» в одиночестве совершенно легко могут найти местечко на территории, где их никто не будет беспокоить, в то же время для компании тоже есть куча возможностей пообщаться не в номерах, а на свежем морском воздухе в пределах территории проживания. В общем — чисто, уютно, опрятно, красиво, комфортно, продуманно, удобно территориально!! СПАСИБО гостепреимным хозяевам!

Олег
12.08.2015
leganch75@mail.ru

Одыхали с 1по15 августа. Прошло всего несколько дней…, но ту душевность, гармонию, уют, радушную встречу и искренность не могу забыть, а тем более оставить без внимания. Огромное человеческое спасибо Леониде Андреевне и Петру Владимировичу за домашний, райский уголок, который они создали своими руками!!! Самый зеленый, утопающий в цветах, радующий яркими красками и комфортом домашний островок тихого семейного отдыха. Прудик с рыбками, уютная беседка, качели, где вечерами так хорошо посидеть, глядя на безумно красивое звездное небо и насладиться тишиной и покоем! Для детей раздолье, невозможно было дозваться домой, тем более уложить спать, столько эмоций и впечатлений! Младшенький, которому 3 года только исполнилось…, нашел в лице Леониды Андреевны и Петра Владимировича, бабушку и дедушку. За уши невозможно было оттянуть от них. Буквально все обустроено для комфортного и отличного отдыха для любой категории отдыхающих. Очень понравился дикий пляж! Море чистейшее, галька по которой приятно ходить, мелкие креветки прыгающие по гальке и рыбки подплывающие к самому берегу. А еще мы ловили крабов, конечно же потом отпускали)))). Всех эмоций не передать…. Просто очень, очень еще не раз, хочеться сюда вернуться!!! Что еще сказать…. Приезжайте!!! И почувствуйте все сами!!! С благодарностью, семья Ивановых! Процветания, здоровья, долгих лет жизни радушным хозяивам и людям с большой буквы, Леониде Андреевне и Петру Владимировичу и их родным!)))

Виктория и детишки(Сережа, Софья, Давид)))
21.08.2014
jykova@list.ru

Отдыхали в июле, остались в полном восторге! Очень понравилась гостиница,место замечательное, две недели прожили с комфортом, за это отдельно хочется поблагодарить хозяев! Двор как и на фотографиях,утопает в зелени! В номерах все для комфорта, очень радовало наличие горячей и холодной воды круглосуточно, уютный балкон, на котором приятно было сидеть вечерами!Сама Орловка тоже понравилась, особенно дикий пляж, где нет наплыва отдыхающих, всегда спокойно купались, море было очень чистое! Посоветовали друзьям, и сами хотим еще приехать!

Ольга и Андрей
04.08.2014
olga91-1703@mail.ru

В Орловке всё понравилось: и море, и пляж, а как поют мужчины на открытых площадках у клуба «999»!!!!

Ольга
31.08.2013

Отдыхаем уже второй год подряд и «минусов» пока не нашла ))). Замечательное место! Уютно, очень чисто, зелено, доброжелательная атмосфера и детям есть чем заняться во дворе – скачки на ослике и зайцах, катание на качелях, посиделки в беседке, и новинка этого сезона – батут! И самое главное для родителей – дети гуляют сами т.к. калитки все закрываются на ключ. Большое спасибо за отдых!

Наталия
09.08.2013
natusja211080@rambler.ru

Отдохнули хорошо. Присоединяюсь ко всем отзывам. Добавлю от себя, с хозяевами не соскучетесь (в хорошем смысле), очень приятные люди…

Александр
17.07.2013
473918@ukr.net

Очень милое место! Отдыхаем здесь не первый раз и хочется вернуться снова! Удивительно чистый воздух, бесплатные просторные пляжи. Большое спасибо хозяевам коттеджа за внимание, заботу, приятную обстановку. Двор утопает в цветах, есть мангал и даже бильярд, детский бассейн! В комнатах тоже очень уютно, хорошая мебель, нет старья, душ и туалет в каждом номере. Рекомендую!

Марина
01.07.2013
marinesa99@ya.ru

Несколько дней назад я вернулась из отдыха. Со своими друзьями соседями отдыхали на юго-западном побережье Крыма, пос. Орловка. Я привезла “уйму” впечатлений. Но мы хотим поблагодарить, сказать большое спасибо хозяевам наших гостиничных номеров Елене Андреевне и Петру Владимировичу. Спасибо за их внимательное, отзывчивое и заботливое отношение к клиентам. За дизайн и комфорт номеров. Сам гостиничный коттедж – это уже “райский уголок” который наполнен растительностью. За замечательные зоны отдыха для детей и взрослых(беседки, бильярдная). 15-20 минут и вы у моря, где замечательный пляж. Ещё раз большое человеческое спасибо душевным, приятным, весёлым (с чувством умора ) Елене и Петру. В настоящее время ностальгия. В планах приехать сюда опять, поэтому дай бог здоровья вам и детям вашим.

Майя, Надя, Света, Саша.
22.09.2012
shilovboss@mail.ru

Восхитительное место!отдыхали в 3 номере на втором этаже с мужем и ребенком Всем советую посетить это красивейшее, райское место! Отличный сервис-все очень доброжелательны и заботливы. Уютный номер с балконом и видом на море . очень тихо кухня когда бы не зашли была свободна отпуск в этом месте проводить одно удовольствие и хочется возвращаться туда снова и снова.. большое вам спасибо

елена
14.08.2012
statnikovaelena@mail.ru

Дуже задоволені відпочинком! Величезне дякую господарям за сімейний затишок, що панує у них буквально срізь. Все чисто, акуратно, гарно і достойно. Хазяї- добродушні і привітні люди, з якими приємно спілкуватись і які завжди вислухають і прислухаються до прохань. 10 днів, проведені там, запам»ятаються надовго. До них хочеться повернутись знову і знову, а це багато про що говорить. Діти до сих пір згадують бедриків і басейн. Ще раз хочемо подякувати вам за щирість і людяність!

Саша і Наташа з Рівного
08.08.2012
nasadd@yandex.ua

Только что вернулись. Отдыхали в 1-ом номере на втором этаже. Честно говоря не ожидали, что все будет на таком уровне. Присоединяемся ко всем отзывам. Везде чистота и порядок, номер просторный (нас было трое),замечательный зеленый дворик.Наша малышка была в восторге от божьих коровок и маленького чуда — бассейна для малышей. Отдохнули замечательно!! ))) Большое спасибо хозяевам!!!

Наталия
05.08.2012
natusja211080@rambler.ru

Отдыхали в конце июля 2012 года. Все оборудованно для комфортного отдыха. Мы были в 6-ом номере, практически весь день тень, в номере уютно, на улице есть бассей для карапузов.Двор просто сказка, утопает в цветах, вечером посидеть во дворе было приятно. Хозяева очень душевные и добродушные люди. В следующем году обязательно приедем к ним :))) Р.S. Присоединяюсь к отзыву Светланы, все в точку, лучше и не опишешь!

Оксана
04.08.2012
ostruzko@mail.ru

Отличное место для тихого семенного отдыха. Отдыхала с детьми и мужем в июле этого года. Чистая уютная гостиница, с хорошими номерами где есть всё необходимое для комфортного отдыха ( не в пример курятникам за которые берут бешенные деньги и воду дают по расписанию). Особенно красиво и грамотно обустроена территория (муж с сыном из бильярдной не вылезали). В самой Орловке два пляжа, городской и дикий. На диком, галька и кристально чистая вода (для тех кто любит поплавать с маской, лучше не найти). Но там довольно глубоко (а я плаваю чуть лучше топора))) ), поэтому я предпочитала городской пляж. Городской пляж песчаный, очень большой, всегда можно найти место (я знаю, это большая проблема на многих крымских пляжах). Длинное мелководье очень нравилось детям. Цены на развлечения и питание чуть ниже чем на южном берегу. В кафе конечно дороговато питаться, но зато есть места с домашней кухней где есть недорогие комплексные завтраки, обеды и ужены вполне за приемлемые деньги и с хорошем выбором. Хотя я предпочитала готовить сама, благо для этого есть хорошая кухня в гостинице. В следующий раз обязательно сюда вернусь. Хотелось бы ещё сказать спасибо за сайт. Как ни странно, вся информация на нём соответствует действительности (обычно на сайте всё красиво, а в действительности наоборот). P.S. Было бы здорово, если бы можно было вставить фотки в отзыве.

Света
03.08.2012
asam@tut.by

Каждый год отдыхаем в этом чудном месте!Очень нравится!Все в этой гостинице,как указано на сайте,даже более того.Приезжая каждый год удивляет оазис во дворе. всегда чисто,а уж красивото как .Вот и в этом году хозяева удивили,и водопад с фонтанчиком и мини бассеен для детей.Всегда радушно встечают.Спасибо,что открыли для нас такое место!!!

Ольга
31.07.2012
xdeserter@list.ru

Просто чудесное место.Незабываемые пейзажи,с удивительно чистым воздухом и довольно чистой водой.Довольно уютное местечко,где можно просто отлично отдохнуть семьей.Что касается туристического комплекса,так о нем остались только положительные воспоминания!Приветливый,грамотный обслуживающий персонал,сравнительно низкие цены.Я вам скажу,что это просто замечательное место для семейного отдыха,если Вы хотите спокойного размеренного отдыха, отдалиться от городской суеты,тогда это место именно для Вас.Советую ВСЕМ!

Сергей Будревич
14.02.2012
budrevichsi@yandex.ru

Всем привет. Отдыхал с друзьями, семейный отдых. Есть все, для любого возраста и на любой вкус. Хозяева коттеджа просто супер. Природа вокруг просто «бомба». Короче, отдых полный позитив. Если вы любите чистое море, цените уединение и покой или хотите окунуться в «омут» современной индустрии развлечений то вне всяких сомнений вам нужно ехать в «Орловку.» Петр Владимирович и Леонида Андреевна — большой «респект». Мы опять хотим приехать к вам.

Игорь
04.02.2012

Закрыть меню
Яндекс.Метрика